Baru saja menginjak usianya yang ke-3 bulan, Yuktravel.com, situs online travel agent terbesar dan tercanggih di Indonesia mengadakan pameran pertamanya di Mal Kelapa Gading 3 tanggal 17 sampai 21 Agustus 2011.
Baru saja menginjak usianya yang ke-3 bulan, Yuktravel.com, situs online travel agent terbesar dan tercanggih di Indonesia mengadakan pameran pertamanya di Mal Kelapa Gading 3 tanggal 17 sampai 21 Agustus 2011.
Situs travel agen yang merupakan sister company dari Weddingku ini menawarkan banyak kemudahan bagi penggunanya untuk melakukan pemesanan hotel, paket tur, paket cruise ataupun tiket pesawat dengan harga yang bersaing. Di pameran pertama ini, Yuktravel.com memperkenalkan dirinya lebih lagi kepada khalayak umum di mal terbesar dan paling banyak dikunjungi di Jakarta.
Bersama dengan pameran pertamanya ini, Yuktravel.com juga meluncurkan newsletter pertamanya untuk menghampiri komunitas umum dengan promosi-promosinya. Dengan bergabung di Yuktravel.com, anggota Yuktravel.com berhak mendapatkan IDR20,000 reward yang dapat digunakan untuk memesan paket tur, paket cruise, pemesanan voucher hotel atau pemesanan tiket di Yuktravel.com.
Di newsletter Yuktravel.com yang dikirimkan secara berkala ini, Anda juga bisa mendapatkan informasi tentang promosi-promosi yang sedang diadakan oleh Yuktravel.com. Dan, jangan membaca tulisan-tulisan Travel Notes untuk menambah khasanah perjalanan bagi Anda yang senang berpergian.
